Pflanzliche Kochkunst, Ayurveda und Qi Gong in Tirol

Pflanzliche Kochkunst, Ayurveda und Qi Gong in Tirol

GESUNDHEIT, REGENERATION UND AKTIVIERUNG DER LEBENSENERGIE MIT PFLANZLICHER KOCHKUNST, AYURVEDA, UND QI GONG

Tirol, Heiterwang, 20.-30.10.2019

DAS ANGEBOT ENTHÄLT:

  • 10 Übernachtungen in einer komfortablen Pension im Herzen Tirols
  • Vegane, zielgerichtete, individuell angepasste Mahlzeiten auf Basis der natürlichen Quellwasser, von Kochprofis zubereitet
  • Qi Gong – tägliche Körper- und Energiearbeit
  • Körperreinigende Anwendungen/ayurvedische Ganzkörpermassagen
  • Ayurvedische und pflanzliche Kochkurse mit Dipl. Ernährungsberater, ayurvedischem Mediziner und Kochprofi aus der nährstoffreichen pflanzlichen Welt
  • Vorträge des Ernährungsprofis
  • Vorträge der ayurvedischen Mediziners
  • Individuelle Anamnese und Anpassung der Supplements
  • Tägliche Atem- und traditionelle Meditationsübungen
  • Tägliche Gruppenbetreuung durch die Seminarleitung
  • Programm in der Tiroler Bergwelt
  • Transfer vom Flughafen Memmingen/ Innsbruck, Bus- und Zugbahnhof von Innsbruck/Garmisch Partenkirchen
  • Der Preis im Doppelzimmer/Appartement Komfort beträgt 1375,- € p.P
  • *Aufpreis für Alleibenutzung DZ/AT Komfort für 10 Tage beträgt 350,-€ p.P.

Teilnahme sichern

oder Buchungsauftrag per Rechnung:




Themen/Ziele des Workshops

Die Verbindung der Wissenschaft und Bewusstseinsentwicklung ist in der Gegenwart keine Innovation mehr. Wir wissen, dass unsere Zelle durch den Geist gesteuert wird und dass die Stress-Signale ihr Wachstum stören können. Demzufolge können die darauffolgenden Prozesse zur Entstehung von Krankheiten, inklusive Herzkrankheiten, Krebs und Stoffwechselstörungen führen.

Unser Projekt basiert auf jahrelangen Studienergebnissen der Biologen, Genetiker, Ernährungswissenschaftlern und Meistern der altchinesischen Tradition für Körperarbeit.

Qigong Trainerin und Yoga Lehrerin nach dem Calligraphy Health System, Karolina Kurpiel-Zawadzka, steuert ihre Gedanken auf die Intelligenz Ihrer Körperzellen. Dank den zielgerichteten Übungen, erfahren die Kunden in einer unglaublich kurzen Zeit, dass sie der Schöpfer ihres Körperzustandes sind.

Die Ernährungsexperten richten sich bei der Gestaltung der Menüs und ihrer Kochkurse nach dem Konzept der Nobelpreisträgerin, Elizabeth Blackburn („Telomere Effect“) und des Masters of Traditional Chinese Medicine, Nutrition, and Tai Ji and Chan Paul Pitchford („Healing with Whole Foods”). Als Teambetreuung stehen Ihnen Marek Kodzis, Sternekoch der pflanzlichen Küche (Internationale Kochkurse), der sich seit 15 Jahren mit einer makrobiotischen Kochkunst nach dem Prinzip des Kushi Institutes befasst sowie die Dipl. Ernährungsberaterin, Coach und Expertin für Ernährungstherapie Rozalia Kind zur Verfügung.

Effektive Entspannungsmethoden der alten indischen Weisheit beschleunigen und aktivieren die zahlreichen Prozesse der physiologisch-funktionellen Prinzipien im Körper. Unser Meister für manuelle Körpertherapie und Hochschulmediziner, Vaidya Nikhil Josch, stimuliert ihre Körperzentren durch Massage- und Behandlungsformen nach dem traditionellen Healing-Konzept des Ayurveda.

Der von unseren Experten sorgfältig entwickelter Inhalt, berücksichtigt solche essentiellen Aspekte, die einen entscheidenden Einfluss auf unsere innere und äußere Wirklichkeit haben: unsere Gedanken, die inneren Haltungen und unseren Lebensstil.

Während der Teilnahme an unseren Workshops erfahren und erleben die Teilnehmer zugleich, wie sie ihr Leben voller Gesundheit, Glück und Wohlstand gestalten und dauerhaft erhalten können. Wir begleiten und unterstützen sie bei dem ersten großen Schritt und schaffen einen qualitativen Start für Ihre zahlreichen Lebenserfolge.

Workshop im Herzen Tirols enthält zusätzlichen Bonus: der atemberaubenden Landschaft und reinsten Quellwasser aus der eigenen Quelle der Pensionbetreiber (mit besonderen wissenschaftlich erwiesenen Eigenschaften). Alle unsere Lebensmittel-Produkte enthalten einen Bio-Qualitätssigel aus der Tiroler-Region.

Durch Übungen der achtsamen Wahrnehmung, ausgleichenden Körperübungen und Atemlenkungen, harmonisierender Nahrung, Wissenserweiterung und dem täglichen Kontakt mit der freien Natur erreichen Sie: mehr Beweglichkeit, mehr Selbstwertgefühl, weniger Verspannungen, inneren Ausgleich, Ruhe des Geistes und des Körpers, entspannten Stand der Körperzellen, mehr Gesundheit, bessere Lebensqualität, Kreativität, mehr Lebensfreude, bessere Ausstrahlung…

Unser Experten-Team

Karolina Kurpiel-Zawadzka

Yoga- Qigonglehrerin nach Calligraphy Health, Trainer für Meditation mit 14 Jahren beruflicher Erfahrung.

Marek Kodzis

Leitet internationale Kochkurse, seit 15 Jahren befasst sich mit der makrobiotischen Kochkunst nach dem Prinzip des Kushi Institutes, seinen Zertifikat der ayurvedischen Küche erhielt er während seiner Indien-Reise in 2010.

Burckhard Dörr

Gesundheitsfördernde Bäckerei nach der Rezeptur der Hildegard von Bingen. Das Ur-Korn der Dinkelgetreide hat besondere Eigenschaften, die für den Menschen wertvoll sind und aktiv Ihre Heilungsprozesse beeinträchtigen können.

Dr. Swami Nikhil Joshi

Geboren und aufgewachsen in Gujarat (Indien), lebt und lehrt seit 27 Jahren in Deutschland.

Rozalia Kind

Rozalia Kind, Pädagogin, Germanistin, Dipl. Ernährungsberaterin, Ernährungstherapeutin und Coach ist mit ihrer Praxis für Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Coaching in Berlin und in Pasewalk (Uecker-Randow) für ihre Klienten da.